«Всё про всё»
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Продаю бизнес в Краснодарском крае производство с ЧПУ и торговля
Passim Fixed Продаю бизнес в Краснодарском крае производство с ЧПУ и торговля
Продаю новую производственную базу с цехои металлоконструкций и металлоизделий -печи, мангалы, садовая мебель, и пр., уже работающими магазином и кафе в 18 км от КРАСНОДАРА В ст. НОВОВЕЛИЧКОВСКОЙ, сразу за Новотитаровской (это пригород Краснодара)
На участке 19 соток, находящемся непосредственно на оживленной трассе построены 2 двухэтажных ангара общей площадью по двум этажам-антресолям 1240 м кв. Ангары внутри имеют капитальное бетонное перекрытие с теплоизоляцией первого этажа по несъемной опалубке. На первом этаже торговых помещений плитка, на 2 этаже везде топинговый пол, и необходимые балки для подъемных механ. (тельферов). Один из ангаров и площадь между зданиями оборудована современными кран-балками. С первого на второй уровень ведут по 2 стальные лестницы. Дополнительно смонтирована конструкция небольших антресолей для доп. хранения в третьем уровне -площадью 30 м кВ. возможность расширения склада или производства.
На фасадах зданий находятся 3 торговых помещения магазины (30+30+100 м кв.) и кафе (120 м кв.). Один из магазинов "Станция Товарная" 100 кв. м- работает. Общее название комплекса ТЕХНОПАРК "МЕТРО-РЕТРО ".
Цех произвводит металлоизделия. Оборудован кранбалкой с радиоуправлением, поворотными подъемными кранами, сварочными столами - позиционерами для повышенной точности сварочно-сборочных работ. Организовано производство мангалов и садовой мебели 3Д, производство (и тут же продажа) беседок, курятников, утятников, крольчатников оригинальных современных видов и форм, малых садовых форм, кузнечных изделий, фонарей, садовой мебели. другого приусадебного направления. Для этого предназначена примыкающая торговая площадь к цеху и отдельные помещения 2-х магазинов.
В кафе установлены 2 подовые печи для хлеба, пиццы, приготовления мяса, др. блюд. Печи работают как на дровах, так и на сжиж. газе. В кафе есть встроенная холодильная камера под моноблок, мясной цех, большая кухня.
Здание светлые, имеют все необходимые документы и коммуникации. Двор заасфальтирован, имеет отдельный выезд и асфальтированную автостоянку перед фасадом здания примыкающую к трассе. Ворота и забор на фасаде отделаны, заведены эл. кабели для установки автоматики. Во дворе находится стела высотой 6 м с капитальным фундаментом предназначенная для любой рекламной конструкции.
Трасса оживленная, ориентировочно 500-600 автомобилей в час. Место торговое (дорога на Крым). Построено для себя. Продаю срочно. Торг.
В случае заинтересованности возможна продажа части владения или СОВМЕСТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В ОБЩИЙ БИЗНЕС. Документы: кадастр, здания оформлены как нежилое под коммерцию.
Кроме 2-х ангаров со встроенными помещениями для торговли и бизнеса на территории имеется еще около 300 м кв. доп. хоз. площадей. Продажа собственником в связи со скорым переездом.
ЦЕНА СНИЖЕНА.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Сделайте объявление более заметным: